Sieg für Hendrik beim Herbstcross

16 Schüler unserer Schule fuhren am 25. September 2019 nach Rostock zum Schwanenteich, um am Herbstcross der Rostocker Schulen teilzunehmen. 6 Kinder kehrten mit Medaillen zurück. Der Wettergott hatte entgegen aller Prognosen keinen Regen geschickt. Die Teilnehmerfelder waren wie jedes Jahr bei den jüngeren Sportlern riesig. Unsere Jüngsten des Geburtsjahres 2009 waren die Ersten und es ging gleich super los. Antonia Wins belegte von 65 Teilnehmerinnen einen tollen 2. Platz. Lene Fritsche und Josephine Hermann schlugen sich wacker und erreichten Plazierungen im Mittelfeld. Super war der familieninterne Kampf der Zwillinge Hagen und Hendrik Haeske um Platz 1 und 2. Am Ende gewann Hendrik vor Hagen. Fiete Steinfurth erlief sich im Läuferfeld der 35 einen guten Mittelfeldplatz. Summer Ritter war etwas traurig über ihren undankbaren 4. Platz. Emma Schwan und Luisa Fritsche schnitten auch gut ab mit ihren vorderen Plätzen. Im nächsten Lauf konnten wir wieder jubeln. Bei den Jungs der 2007 geborenen erspurtete sich Tom Luca Karaus den 2. Platz vor Odin Meinzer. Rabi Alsaghir schaffte mit Platz 8 eine gute Leistung. Lisa Bolzin war zum ersten Mal mit dabei und belegte unter 30 Mädchen einen 18. Platz. Jula Bergner rundete im letzten Lauf für uns mit einem 3. Platz das tolle Gesamtergebnis ab. Mariella Stefko lief auf Platz 5 und Jule Tamm kam in diesem Lauf als 6. ins Ziel.

Danke allen Eltern für ihre Fahrdienste.